Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2012, 10:37   #318
tandr
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Solaris
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
tandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Работа ABS

за почти 2 года вождения машины С АБС, как то понемногу привыкаешь к данному устройству и примерно знаешь как тормоза поведут себя в той или иной ситуации. но вот когда происходит что-то, из ряда вон выходящее, сразу понимаешь, это глюк. думается мне, что если бы кто-нибудь почувствовал такое, то больше не рассуждал бы на тему, а может это не глюк АБС, может водитель сам дурак? или говорить о том, что скорость была слишком высокой, или дорога скользкой...
так что лично для меня, все эти разговоры кажутся смешными и наоборот, когда произошел глюк АБСа, мне было совсем не смешно, надолго запомнилось.
tandr вне форума  
Вверх