Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2009, 22:08   #10
APTEM
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 21
APTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Безумный расход !!!!

У меня расход летом при экономной езде 6,9-7,2л, при активной 8,3-8,8 цыкл смешанный в основном. Зимой с прогревом с атозапуска минут этак 10-15, расход резко до 9-9,8 поднимается.
Я всегда полные баки заливаю, поэтому расход точно знаю до десятых и при этом всегда с бортовым компом сверяю расход плюс минус 0,1л, очень точно впринцыпе.
Кстати об экономичной езде, ЭБУ при торможении двигателем обрубает подачу топлива, это кстати видно при мгновенном расходе, а при снижении оборотов менее 1500 подача опять возобновляется для предотвращения заглохивания движка, тогда расход 3,5-5 литров становиться взависимости от передачи на какой едете.
APTEM вне форума  
Вверх