Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2009, 22:22   #712
APTEM
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 21
APTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: БЕНЗИНЫ: АИ95 или АИ92? А может 98?

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Да ты ещё шикарно заправляешся! Я по 24-20 95-лью! Лукойл в Воркуте борзеет, монополист!
Я думал Лукойл только у нас борзеет, а оказывается у вас. У нас в Перми, где до завода 20 минут езды на сегодня 22р.80к., когда в тоже время иногородние производители по 22р.20к. продают, парадокс. Хотя я лукавлю немного по такой цене я ЭКТО заливаю (он с очищающими присадками), простой тогоже лукойла 22р.40к. вроде, хотя его они уже почти ни где не продают, все заправки на ЭКТО переходят.
А у вас появился ЭКТО?
APTEM вне форума  
Вверх