Тема: Развод
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2012, 15:41   #287
GEMINI
Авиатор
Участник КаПри 64 Организатор КаПри-64

Поблагодарили 294 раз(а) в 157 сообщениях
Вес репутации: 28
GEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Развод

Цитата:
Сообщение от Евгений тот Посмотреть сообщение
Ну сильно то так не ругайте меня. У меня нет желания оправдываться.
Оправдывается виноватый. Или есть большое желание себя им чувствовать?

Цитата:
Заплатил 1500 рублей. Раньше сам себя считал не плохим психологом. После 1500 заплаченых рублей я понял, что ошибался в своих возможнастях.
И что реально стало легче? Не после беседы с любым психологом по мановению волшебной палочки не измениться ничего. Человек может изменить это сам.

Цитата:
Хотя на этом сайте бесплатно, я думаю (может и ошибаюсь) , что больше узнаю о себе и своих чувствах
Зависит от того, что хочется услышать. Совет в такой ситуации дать трудно. Можно подсказать как лучше поступить. А у
ж решение каждый принимает Сам.

GEMINI вне форума  
Ответить с цитированием Вверх