Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2009, 22:31   #713
APTEM
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 21
APTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: БЕНЗИНЫ: АИ95 или АИ92? А может 98?

У нас заправка одна есть там самы дешевые цены во всей Перми, я как то приехал на второе ТО, а у меня моторист спрашивает мол не заправлялся на это заправке, я нет мол, хорошо говорит, а то всю неделю машины на буксире приезжали, в самых тяжелых случаях полностью движку переберали.
Смысл такой, эти уроды что-то намутили для поднятия актанового числа до 95, заправляешься едешь, вроде все нормально, глушишь мотор и триндец, машина не то что не зводиться а вообще себя ведет не естественно. Короче в тяжелых случаях клапана молотком выбивали из седел, залипало все клапана, поршневые кольца, в общем полный пиз..ц.
Так что по внимательней господа с бензином, как говориться мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи.
У нас кстати года два назад по местным новостям оглашали список не престижных заправок, потом перестали к сожалению, очень полезная инфа была.
APTEM вне форума  
Вверх