Цитата:
Сообщение от Escander
Куда вы меня там послали? В экстарсенсы? А теперь начинаете отмазываться... может на ваших дромах это в порядке нормы, но здесь правила другие.
|
Если вы пытаетесь угадать мои мысли - куда еще посылать, кроме как к Пореченкову?
Цитата:
Сообщение от Escander
Можно но только если расходники устроят официала(т.е. именно эта марка прошла сертификацию у производителя авто) + как минимум копия сертификата на то что принесли, но официал даже при таком раскладе может заявить так: эта жидкость часто подделывается поэтому или берите у нас или слёт с гарантии (причём чаще всего официал именно так и делает т.к. у недорогих по меркам иномарок авто ТО недешёвое - такая модель бизнеса). Хотя откуда вам это знать...
|
Лапшу вешайте в другом месте.
Достаточно того, чтобы масло соответствовало тому, что написано в руководстве по эксплуатации.
Если вас заставляют брать что-то у дилера - это ваши проблемы и неграмотность, я не предполагаю, я знаю что можно проходить ТО со своими расходниками.
А дилеры разводили, разводят, и будут разводить.
Кстати у Приоры вообще ничего про одобренную жижу для ГУРа нету, потому лить можно что угодно.