Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2012, 18:19   #297
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Куда вы меня там послали? В экстарсенсы? А теперь начинаете отмазываться... может на ваших дромах это в порядке нормы, но здесь правила другие.
Если вы пытаетесь угадать мои мысли - куда еще посылать, кроме как к Пореченкову?
Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Можно но только если расходники устроят официала(т.е. именно эта марка прошла сертификацию у производителя авто) + как минимум копия сертификата на то что принесли, но официал даже при таком раскладе может заявить так: эта жидкость часто подделывается поэтому или берите у нас или слёт с гарантии (причём чаще всего официал именно так и делает т.к. у недорогих по меркам иномарок авто ТО недешёвое - такая модель бизнеса). Хотя откуда вам это знать...
Лапшу вешайте в другом месте.
Достаточно того, чтобы масло соответствовало тому, что написано в руководстве по эксплуатации.
Если вас заставляют брать что-то у дилера - это ваши проблемы и неграмотность, я не предполагаю, я знаю что можно проходить ТО со своими расходниками.
А дилеры разводили, разводят, и будут разводить.
Кстати у Приоры вообще ничего про одобренную жижу для ГУРа нету, потому лить можно что угодно.
Вверх