Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2012, 18:46   #302
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Если вы пытаетесь угадать мои мысли - куда еще посылать, кроме как к Пореченкову?
Не валите со своей больной головы на здоровую! Если вы чего-то там пишите и при этом чего-то ещё сверх того подразумеваете - ну дык или ищите себе форум телепатов или учитесь формулировать чётче.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Лапшу вешайте в другом месте.
Достаточно того, чтобы масло соответствовало тому, что написано в руководстве по эксплуатации.
Если вас заставляют брать что-то у дилера - это ваши проблемы и неграмотность, я не предполагаю, я знаю что можно проходить ТО со своими расходниками.
А дилеры разводили, разводят, и будут разводить.
Кстати у Приоры вообще ничего про одобренную жижу для ГУРа нету, потому лить можно что угодно.
В каком другом месте?
Поискал на форумах ФФ, что пишут:

Для ФФ1
Рабочая жидкость рулевого управления с гидроусилителем, автомобили с красной рабочей жидкостью WSA-M2C195-A
Гидравлическая жидкость, автомобили с зеленой рабочей жидкостью WSS-M2C204-A

Для ФФ2
Гидравлическая жидкость - все, за исключением автомобилей с электрогидравлическим усилителем рулевого управления (EHPS) WSA-M2C195-A
Гидравлическая жидкость - все автомобили WSS-M2C204-A2

С вашим трансмаксом владельца ФФ пошлют куда подельше с гарантии и вашего менния не спросят. Разве нет?