Цитата:
Сообщение от REG102
Moiseikin, ссылка не корректна, а с "завода" комплектовали авто тремя видами литья )) вот поэтому и спросил, от одного вида есть комплект колпаков этих, они мне не нужны ..
|
Вот тут видно, какие у меня
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от alex89p
а если есть гарантия значит буду трясти сервис хай меняют... как раз 2000 То 1 близиться...
|
Поменять то они конечно мооогут.... У меня летом прошлым аккум родной копыта откинул. Сам. До того я правда его вообще не трогал и за состоянием не следил. Взял для усиления батю, поехал пальцы гнуть. Сначала пытались че то вякнуть, мол в инструкции к аккумулятору написано самим следить за аккумулятором. Однако были призваны к порядку, с объяснением на пальцах, а заодно напоминанием, что это их обязанность следить за состоянием аккумулятора (два ТО к тому моменту за спиной было, пробег тысяч 20), за обеспечением нормального заряда, исправностью эл.цепей и т.д. Были найдены при них массы "на соплях", натяжение ремня генератора не соответствовало норме. Потом был послан нахер и местный аккумуляторщик с перспективой встретиться уже со всей отцовской технадзоровской шайкой с известными последствиями. Час-полтора убили на этот концерт. Один бы канеш полдня там убил, чтоб доказать, что я не верблюд и они должны мне новый аккумулятор... Опять же бодались по истечении гарантии на аккум (1 год). Если аккум на гарантии - проблем особых быть не должно.