Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2012, 19:52   #316
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Это вы не нарушайте правила форума, прежде всего.
Не опускайтесь до словоблудия. Мы обсуждаем сейчас не мои нарушения, а конкретно ваши с Эскандером обвинения, что я лью грязь на Приору, при чем только этим и занимаюсь. Будте добры подтвердите свои слова доказательствами и найдите хотя бы 10 постов, где я конкретно на Приору вылил грязь, тем более, что Вы сами предложили найти и указать эти посты.
Цитата:
Пытаясь унизить вы не возвыситесь в чужих глазах никогда.
Поверьте, чтобы возвыситься в глазах тех людей, которых я бы посчитал нужным, для этого мне нет необходимости унижать даже Вас с Эскандером.

Последний раз редактировалось Krest33; 29.01.2012 в 20:10.
Krest33 вне форума  
Вверх