Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2012, 19:55   #317
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Не опускайтесь до словоблудия. Если вы с Эскандером сказали, что я лью грязь на Приору, при чем только этим и занимаюсь, будте добры подтвердите свои слова доказательствами и найдите хотя бы 10 постов, где я на Приору вылил грязь, тем более, что Вы сами предложили найти и указать эти посты.
Достаточно и одного который я привёл чтоб удостовериться, как вы относитесь к приоре. Это конечно ваше личное право, я на него не посягаю, и тем паче чёто рыть из 10 постов не собираюсь.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх