Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2012, 20:14   #6
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Посты в студию, где я вылил грязь конкретно на Приору, да еще в таком количестве, что кроме нее ты ничего другого не видишь! Не путай мое отношение к производственно-финансовй деятельности АвтоВАЗа с отношением конкретно к Приоре.
Мое отношение конкретно к Приоре указано в профиле одной краткой фразой.

Список друзей так же в профиле. Их там ровно в 10 раз больше, чем ты говоришь и думаешь.

P.S. Три дезинформации за один день - это слишком даже для супермодератора.

Список друзей - ниочём, тем более что вазоводов там только 3 человека один из которых уже анонсировал что уходить отсюда. Опять-же участие в ветках свободного общения не наблюдается - исключительно пропаганда в срачеветках. Сколько из этих друзей у вас появилось после того, как пересели с приоры и изменили мнение про авто не негативное, сколько среди них вазоводов? - скорее всего нисколько.

насчёт ссылок на ваши посты - сами себя ищите, приведу сразу кусок текст: "а ВАЗ в лучших традициях катится назад. Через пару лет займем достойное первое место дерьмомобилей," - это грязь не только на приору а вообще на весь модельный ряд.
Поносить производителя но не его продукт, это вроде того что ну пусть сказать так: бэха машина хорошая а вот за рулём бэх сплошные чудаки на букву м.