Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2012, 20:14   #321
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Достаточно и одного который я привёл чтоб удостовериться, как вы относитесь к приоре.
Про Приору в этом посте не было ни слова! Более того, там не было даже конкретного упоминания о ВАЗе.
Цитата:
и тем паче чёто рыть из 10 постов не собираюсь.
Вы сами предложили их найти и спросили нужно ли еще, а теперь видите ли "рыть не собираетесь". Вы даже в этом непослеловательны. А ведь все гораздо проще, Вы подобных постов, где бы я обливал Приору грязью, просто не найдете. Ну разве что ли одно два, да и те, где снова попытаетесь натягуть "уши на жопу". Но извинений за наговор в мою сторону, я так понял, от Вас не последует. Сосбтвенно другого и не ожидал. Да они (извинения) от вас мне собственно и не нужны. Просто для меня это очередное подтверждение вашей внутренней слабости и предвзятости.
Krest33 вне форума  
Вверх