Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2012, 21:42   #456
IceAgeLion
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora 21703 032-83
Поблагодарили 84 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 16
IceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Температура двигателя (прогрев, движение, включение вентилятора) 2

Aleks-0002, почему не открываеться? ,наоборот он же когда едет температура падает ,значит раиатор свою фунекцию исполняет, не думаю что печка 10 градусов съела.

RassadinDenis, скорее всего у тебя такая же хрень как и у меня у меня тоже если в пробке стоишь или на месте то температура 90-93 ,а как едешь нормально от 60 и выше сразу при такой температуре падала до 77 ,решилась заменой термостата,щяс даже на 120 83 градуса,по допуску на термостате должно быть 85 +-2 градуса температура открытия, в такой мароз на трасе сильнее не прогрееться,но и меньше быть не может, так как в малом кругу только радиатор печки

vlixup, еслиб он открывался на 83 это была бы норма, думаю у него еще раньше

Ветеринар по ВПО, старший техник(ремонт и техническое обслуживание автомобилей) по СПО + сварщика 2-го разряда
IceAgeLion вне форума  
Вверх