Цитата:
Сообщение от Igor889
Сегодня реально тестировал! Укатанный снег, сверху слой рыхлого саантиметров 5-ть, свежий, т.к. шел снег. Скорость 20-40 км\ч! Торможу, плавно, через 1 сек., АБС!!!!! Неужели такая скользкая поверхность?????? Льда нет, ТОЧНО!!!! Машина едет, хорошо едет!!!! Да, АБС работает рывками, 2 секунды трещит одну провал, снова две треск, снова одна провал.....
|
Вот хотелось бы к этому "тестированию" иметь
инструментальные замеры.
Кроме того, хотелось бы быть уверенным в однородности покрытия.
Кроме того, температура окружающего воздуха.
Кроме того, температуру резины.
Кроме того, температуру покрытия.
Иначе вполне возможен вопрос об адекватности работы покрышек в данных условиях на данном покрытии.
С падением температуры твердость льда увеличивается. С повышением температуры прочность льда уменьшается. В первом случае шипы не могут войти в лед на достаточную глубину, во втором - прочность льда мала, чтобы удержать шип надежно.
При достаточном вхождении шипов в лед добавляются сцепные свойства резины. И тут тоже температурный диапазон важен.
Список можно продолжать практически до бесконечности.
Я уже писал о субъективном и объективном. Пока же только понятно, что В ЭТОТ раз АБС работала не так, как хотелось бы владельцу авто. И не более, и не менее.
Именно в этом месте и в это время
Именно не так, как хотелось бы
Правильно ли отработала тормозная система в целом, или не правильно, какая часть сложного комплекса отработала не так, как нужно - мы сказать не можем.
Провести полноценные исследования мы также не можем - нету у нас такой базы.
В свое время в моей Академии меня учили - наука начинается с измерения.
У нас же все эмпирика.
"АБС работает плохо! АБС работает не так!!"
"Насколько плохо? Как именно "не так"?"
"Плохо и не так!!!"
Вот на другой машине и в других условиях ТА АБС срабатывала иначе...
Второй закон науки - повторяемость результата.
Иначе диалог сводится к примитивному "Дурак! - Сам дурак!"...