Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2012, 03:02   #8
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
О как. Что значит ни о чем? Ты априори считаешь этих людей недостойными чьей либо дружбы? Не дох..я на себя берешь?
С себя начните, со всеми кто у вас там в профиле активно общаетесь, нет? Вы-же только в срачеветках тусуетесь!

Цитата:
То есть подтверждений, где я лью постоянно грязь на Приору не будет? Я так и думал.
ну если дерьмомобили это нормально - укажите у себя в порофиле дерьмомобиль-Х5.

Цитата:
Кислое с пресным не путайте. Почти у любого производителя всегда были как успешные, так и провальные модели. Например у Форда Ka и Mustang Логику то включайте, если таковая имеется.
вы там про производителя в целом высказались - нет?

Цитата:
Цитату в студию, где я назвал тебя вором! Уж про твои высказывания с прямым вопиющим оскорблением я вообще молчу. О твоей неуравновешенности легенды ходят даже за пределами этого форума.
Это не дром и т.п. здесь такие посты сносятся, хотя к примеру кое что осталось, ну пусть
http://www.priorovod.ru/showpost.php...0&postcount=78

Цитата:
О твоей неуравновешенности легенды ходят даже за пределами этого форума.
писал и сегодня - ваше мнение мне пофиг! К чему-то мнению может и прислушался но к вашему - однозначно никогда.