Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2012, 03:33   #649
Носки В Полоску
Свой человек

Автомобиль: Lada Priora 217130-03-018
Поблагодарили 31 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 15
Носки В Полоску имеет блестящее будущееНоски В Полоску имеет блестящее будущееНоски В Полоску имеет блестящее будущееНоски В Полоску имеет блестящее будущееНоски В Полоску имеет блестящее будущееНоски В Полоску имеет блестящее будущееНоски В Полоску имеет блестящее будущееНоски В Полоску имеет блестящее будущееНоски В Полоску имеет блестящее будущееНоски В Полоску имеет блестящее будущееНоски В Полоску имеет блестящее будущее
Re: Эксплуатация Приоры Зимой часть 5...

YARYCK, а можно попросить провести краткий ликбез на тему "как объяснить машине, что на улице май-месяц и нефиг смотреть на показания чего попало", или как объяснить ей, что "мне №%;№%"№%; ехать надо, а она "№_)*(_*:(; не заводится, потому что какой-то ;%№%;№%;№ датчик говорит ей, что шибко холодно" и при этом не отсылать в поиск? )))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Бензин-то не жалко. Движок жалко. Много холодных пусков. Лучше 1 пуск.
Бензин никогда не жалко (за исключением наличия его полного отсутствия). Мне резинки всякие жалко, вроде мелочь, но замена - долго. А поврежденный пыльник шруса - еще и быстро-чревато. Замерзшие резинки ой как плохо гнутся((( Двигатель еще куда ни шло, на крайний можно и не глушить, хоть и говорят, что продолжительная работа на холостых тоже не есть гуд.

П.С. Лето хочу!