Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2012, 06:44   #192
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Обсуждение других машин.

elbobrrouj, ну на приоре при таких раскладах у меня где-то 4,8-5,2 л было, но всё же это не 7,8-8,4 л на 100 км, 6.6 это как на приоре если б я где-то 120-140 ехал.

Вот не в обиду будет сказано.
Подметил больше всего ганд.....в ездят на автовазе, с чем это связано х.з., наверное просто данных машин больше всего.
Вот для себя да же такой рейтинг составил:
1-место семейство самара (эт я заметил ещё когда на приоре ездил) 2115, 2114, 2113 ну и 2108.
2 - место 8 кл (инж и да же карбюраторные) 2110
3 - место классика.
Едешь себе сотню спокойненько, баххх пролетел (например вчера) BMW X6M, ну где-то 160 ехал, ну а за ним 2105 (150 км/ч где-то), но самая тема, что за 2105 жарила 2115. 2105 да 2115 вообще летели, если сзади наблюдать за контактом колеса с асфальтом, то они были единичными (дорога то неровная). Бумер хорошо проехал, колеса аж "облизывают асфальт". Ну вот как их назвать ещё х.з.

Про поездки в городе я вообще молчу, постоянно подрезают, со светофора "жгут", не, ну куда уж мне до них то. Самое интересное, что через 300 м на следующем светофоре опять я их догоняю, а они опять отжигают. Х.з. что водила от этого испытывает, м.б. там оргазмную очередь.

С приориком ехали по трассе, он меня опередил (ну я 100, а он 120), я так на интерес набрал 120, еду где-то метров 50 за ним. Начался длинный поворот на право, я как ехал 120 так и ехал, смотрю он чего-то скорость до 90 сбросил, я его спокойно и обошел, так ничего, он там фигнёй страдать не стал, я опять до 100 сбросил, так и ехали до Челябы вместе.

А вообще по трассе смотришь как приорки заряжают, да зарядил бы, но блин машину жалко да и рекорд мой на смарку пойдёт))))))))))))

fasteX^Max вне форума  
Ответить с цитированием Вверх