Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
Вот не в обиду будет сказано.
Подметил больше всего ганд.....в ездят на автовазе, с чем это связано х.з., наверное просто данных машин больше всего.
|
Эти машины дешевле всего и починить можно самому,главное чтоб помещение было.Отсюда и берут их все кому не лень. В субботу выехал в 23.00 тупо прокатиться по городу, видимо из соседних деревень понаехали пацаны.Еду по Космонавтов в сторону центра,в среднем ряду,а слева и справа всякие гопо-пердолетчики на старых девятках и пятерках обгоняли, а потом вместе стояли на светофорах, смешно однако
Я еще заметил, по городу катается очень много оленей в возрасте близком к 50, на бюджетных кроссоверах типа Рав4 и Х-треил и т.д.,но речь не о машинах,а об их владельцах, перестраиваются и не смотрят в зеркала, надоело уже уворачиваться, да и в ДТП не хочеться попадать, вот и стараюсь увернуться.
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
Начался длинный поворот на право, я как ехал 120 так и ехал, смотрю он чего-то скорость до 90 сбросил
|
Это еще по двусторонке, после заправки Газпромнефть?
Если я правильно понимаю, там крутизна поворота приличная, на зимней резине сток подвеска не вывезет этот поворот на 120 км/ч, я его летом не часто на 120 км/ч прохожу.
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
А вообще по трассе смотришь как приорки заряжают, да зарядил бы, но блин машину жалко да и рекорд мой на смарку пойдёт))))))))))))
|
Зимой заряжать не вариант,опасно.