Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2012, 08:24   #194
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Обсуждение других машин.

Цитата:
Сообщение от elbobrrouj Посмотреть сообщение

Это еще по двусторонке, после заправки Газпромнефть?
Если я правильно понимаю, там крутизна поворота приличная, на зимней резине сток подвеска не вывезет этот поворот на 120 км/ч, я его летом не часто на 120 км/ч прохожу.
Там пологий поворот налево, за тем по эстакадой проезжаешь. Это я имел ввиду поворт на право перед заправками ЧелНефть (дальше будет не работающий ныни пост ГАИ и ещё чуть далее эстакада на Курган)
Да согласен, не вариант зимой, но вот на этой машине я спокойно себе это позволяю.
http://maps.google.ru/?ll=55.394395,...38581&t=h&z=15

Добавлено через 5 минут
elbobrrouj, +100000 дело не в машинах, дело в людях. На не дорогую машину ума много ни надо, что б её приобрести.
И на ино ган-в хватает, но вот как правило, если к ино присмотреться, то ездят они в массе корректно.

Последний раз редактировалось fasteX^Max; 30.01.2012 в 08:37.
fasteX^Max вне форума  
Ответить с цитированием Вверх