Цитата:
Сообщение от Destroyer
первое голова сони GT-300 модель старая но надежная. какие подобрать к ней колонки, вперед 16, зад 18 (калина седан), бюджет тыс 2,5. без исилителя без всего, просто надо 4 нормальный колонки ценой в районе тысячи приглядел пока пионет какойто 1701 и 1713 модельки. или что предложите получше?
|
В принципе любые какие нравятся, но желательно , чтобы чувствительность была повыше.
Цитата:
Сообщение от Destroyer
второе, тут все сложно.... не как не определюсь что хочу, и музыку хорошую хочется и денег не особо вкладывать тоже не охото, есть на что потратить.
и так имеем голова пионер модель не помню 4310 или 5310 но там 1 канал. помогите подобрать для 3х вариантов
1. без уся тыл, фронт
2. усилок, присматриваюсь с дешовому типу, а именно блакпут (я думаю самый бюджетный вариант) и тыл, фронт. тут расматриваю такие колонки как кикс icq, драгстер, неликс, GBL. и подобной ценой 2-2,5
3. ну конечно самый искушенный... тыл поставить морел, но вот вопрос какой усьлок их потянет за 6,7руб брать не охото, а остальные тупо не потянут... ну и на фронт потом саб.
|
Тут как раз всё просто: с таким ГУ ставьте ( главное правильно) любые динамики. Созреете до более серьезного звука- поменяете всю систему.
Цитата:
Сообщение от Destroyer
и еще вопрос емеется усилок кикс 4.100 как он что про него можете сказать, у друга на нем висят тыл ЕОС опера, а фронт чето типа хендая (от старой акустики), хочет их выкинуть и воткнуть саб, можно на этот усь воткнуть вместо фронта, саб? и какой саб он максимум раскачает? в инфе негде найти не можем.
|
EOS Opera на фронт к имеющемуся Kicx RTS 4.100 ( если именно такой
http://www.kicx.ru/new/ru/usil/usilr...2-rts4100.html), и к нему же саб мостом номиналом не более 150-200 ватт