Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2012, 08:38   #195
elbobrrouj
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 21703 01-010
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
elbobrrouj станет известным достаточно скороelbobrrouj станет известным достаточно скоро
Re: Обсуждение других машин.

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Там пологий поворот налево, за тем по эстакадой проезжаешь. Это я имел ввиду поворт на право перед заправками ЧелНефть (дальше будет не работающий ныни пост ГАИ и ещё чуть далее эстакада на Курган)
Да согласен, не вариант зимой, но вот на этой машине я спокойно себе это позволяю.
Я там тоже всегда сбрасываю до 90-100 км/ч и зимой и летом, потому что могут стоять ДПС-ы, не хочется лишний раз время терять )
А что касаеться ходовки,то у астры полностью независимая многорычажка с отрицательным развалом, а у приоры даже говорить не хочеться,на столько ужасная конструкция подвески.
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
+100000 дело не в машинах, дело в людях.
Как правило, да, на Тазиках больше народу беспределит на дорогах, на иномарках люди более уравновешенные и рассудительные.
Вот в пятницу вечером(22.00) был случай, иду от дома в гараж за машиной через дворы по тротуару,был в капюшоне и не слышал что сзади подъехала машина (карми в предпоследнем кузове без номеров), да и не ждешь машину едущую по тротуару, он меня мягко бампером сзади подталкивает, я отхожу в сторону,он подъезжает (лицо российской национальности лет 30-35), открывает окно и начинает орать на меня матом что какого Х я тут хожу мол он тут едет, я честно немного растерялся и даже не стал выкидывать из машины и бить ему морду, да и связываться не хотелось, не хотелось портить себе пятничное настроение.Прооравшись,он резко по газам и чуть не собрал машины стоящие во дворе,вот такое тоже бывает.
elbobrrouj вне форума  
Ответить с цитированием Вверх