Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2012, 08:51   #739
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance.

Это уж проблемы людей, а не машины
какие же это проблемы машин?машину же покупает человек,соответственно он ее и содержит,а некторым это не по карману.так же было и мне жалко отдавать деньги на ТО,когда ездил на спектре.деньги в никуда,как салют.
приведите хоть одно что то,чем все таки шанс лучше.только не надо там ссылки кидать на какие-то издание.там мнения одного-двух человек,они не авторитеты нисколько.по двум пунктам шанс проигрывает в чистую:это динамика и внешка.этого достаточно.и потом,я не собираюсь ездить на машине 5,7,10,15 лет,как писали выше,что у мотора ресурс больше,да по барабану.самый большой пробег,какой у меня был на новой авто,это 58 т км. за 2,5 года.т е машинки я продавал не заезжанные,и в нормальном товарном виде,и покупателю это нравилось,поэтому они уходили за нормальную цену.приора ликвидна,шанс нет.
вот щас новая приора,пробег 5000км,сверчки были,убрал.а в шансе даже шумку никто не делает,потому что дорого.а шума там не меньше,если еще на шипах.
Евген985 вне форума  
Вверх