Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2012, 10:09   #11
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
1. И уже ПОСЛЕ этого Хендай сам перебил Солярис в Дмитрове.

2. Я говорил про конкретный отзыв, и вы поняли про какой.

3. Десятков негативных отзывов о Солярисе от владельцев я не встречал,

4. Это уже оскорбление. Идите в лес с такими заявами, вам после такого доказывать ничего не собираюсь.

5. У ПРиоры тож динамики нет, и чо?
1. выводы сделанные журналистами все равно очень плохие, даже в Димитрове. Кстати в любом случае назвать эту машину безопасной язык не поворачивается - она все равно по безопасности в районе приоры. так что твои пуки "зато это безопасный автомобиль" - остаются лишь еще одним подтверждением твоей неадекватности.
2. откуда мне понять? у тебя паранойа что ли? ты думаешь все читают один и тот же с тобой отзыв???
3.я наугад набрал отзыв солярис - и ткнул наугад ссылку: http://wroom.ru/story/id/4924
так что опять ты набрехал
4. доказывать? а ты и не доказывал... ты врешь через слово.
5. покатайся на приоре, лодырь. калина с приоро-мотором объехала и поло седан, и солярис и даже камри 2.4 на треке в красноярске. а у тебя всё "нет динамики" - не надоело информацию из воздуха генерировать?

Добавлено через 7 минут
вот еще - клуб по горе интересам:
http://solaris-club.net/forum/showthread.php?t=6178

Добавлено через 4 минуты
средний отзыв человека, который уже сталкивался с проблемой выбора авто:
Цитата:
Выбор автомобиля: в процессе выбора находился довольно долго. Сначала рассматривал б/у варианты: Митсубиши Лансер Х, Шкода Октавиа, Шевроле Эпика, Мазда 3 и другие автомобили не старше 2008 г.в., но везде были какие-то проблемы, дефекты, неясности, поэтому после долгого поиска и осмотра кучи имеющегося в продаже «автохлама» решил потратить свое время на поиски автомобиля с нулевым пробегом.
http://reviews.drom.ru/hyundai/solaris/48654/
на нашем форуме я знаю лишь несколько людей, которые научились выбирать адекватные бу автомобили. но этих людей сразу видно, лионтек к ним не относится.