Здарова мужики, давно мну тут не было
вот хочу поделиться бедой. дело было в пятницу в 11-40 часов вечера(или ночи кто как хочет), возвращались мы с ленинска на 11-й, как вдруг машина перестала реагировать на газульку, а спустя пару тройку секунд захлохла вообще, на улице -15 показывало. Чуть чуть не доехал до ахтубы(килломерта 3 наверно). Попытки завести результата не дали, немного померзнуф в морозяку) приехал друг. Дотащили мы ее до дома(кста домой попал уже почти в час ночи), а в субботу утром звоню на гарантийку(Волжский лада) мол так и так, не заводится не могу к вам сам доехать. Ребята молодцы за что большое спаасибо, приехали отбуксировали. НУ сказали оставляйте будем разбираться, заодно раз уж доехал(ой дотащили) сделали ТО-3.
Пошел вчера(да да вчера) отец забирать ее, поломка меня огорчила, порвался ремень ГРМ., пробег 29300, что очень мало. Так вот мужики это я пишу тем, кто решается на установку системы от 124 двигла, думайте нада теперь оно вам или нет. (клапана не загнуло, ну ет конечно плюс)
зы это первая поломка у 11-й за этот пробег по технической части, а вот еще чуть ен забыл. аморы задние вытекли, тоже заменили. Ну эт не удивительно как у меня папик по ней на даче рассекает, я удивляюсь что там вообще еще подвеска живая
Цитата:
Сообщение от nik 34
Привет. Кто как думает. Если вытащить салонный фильтр в подкапотном пространстве, теплее будет в салоне?
|
да там и так же жара, даже в морозильник сильный. куда еще сильнее жарить.