Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2012, 09:58   #306
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 34
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ВОЛГОГРАДСКАЯ флудилка!!! часть 2...

Здарова мужики, давно мну тут не было

вот хочу поделиться бедой. дело было в пятницу в 11-40 часов вечера(или ночи кто как хочет), возвращались мы с ленинска на 11-й, как вдруг машина перестала реагировать на газульку, а спустя пару тройку секунд захлохла вообще, на улице -15 показывало. Чуть чуть не доехал до ахтубы(килломерта 3 наверно). Попытки завести результата не дали, немного померзнуф в морозяку) приехал друг. Дотащили мы ее до дома(кста домой попал уже почти в час ночи), а в субботу утром звоню на гарантийку(Волжский лада) мол так и так, не заводится не могу к вам сам доехать. Ребята молодцы за что большое спаасибо, приехали отбуксировали. НУ сказали оставляйте будем разбираться, заодно раз уж доехал(ой дотащили) сделали ТО-3.
Пошел вчера(да да вчера) отец забирать ее, поломка меня огорчила, порвался ремень ГРМ., пробег 29300, что очень мало. Так вот мужики это я пишу тем, кто решается на установку системы от 124 двигла, думайте нада теперь оно вам или нет. (клапана не загнуло, ну ет конечно плюс)
зы это первая поломка у 11-й за этот пробег по технической части, а вот еще чуть ен забыл. аморы задние вытекли, тоже заменили. Ну эт не удивительно как у меня папик по ней на даче рассекает, я удивляюсь что там вообще еще подвеска живая

Цитата:
Сообщение от nik 34 Посмотреть сообщение
Привет. Кто как думает. Если вытащить салонный фильтр в подкапотном пространстве, теплее будет в салоне?
да там и так же жара, даже в морозильник сильный. куда еще сильнее жарить.

Последний раз редактировалось HoHoL; 30.01.2012 в 10:15.
HoHoL вне форума  
Вверх