Цитата:
Сообщение от RCSiberia
начнем с того что 20 летние ино у тебя не ломаются. у всех ломаются а у тебя нет.
ты как-то со мной и с балбесом спорил на эту тему и просил предоставить тебе список того что может ломаться.
|
Ложь и провокация.
Я просил список того, что может ВНЕЗАПНО сломаться и иммобилизировать машину.
Из последнего - Вольва, которую я получил в результате бартера, 10 км до дому не доехала, встала по непонятной причине. 190 км проехала.
В боксе я снял клапанную крышку чтобы клапана отрегулировать и офигел - на одном из клапанов зазор 3.2 миллиметра! на нескольких такой же, еще на нескольких около двух, на нескольких около одного. Вообще чудо что машина эти 190 км проехала и встала почти у дома, откуда дотащить ее - не проблема. Еще раз убедился в сверхнадежности иномарок.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
большинство людей на этом форуме уже прошли все эти шаги. и старые 20 летние автомобили откатали, и на ПР японцах попробовали, и шанс рассмотрели, и даже китайцев.
|
Большинство кроме ВАЗов и дешевых иномарок ничего не имели.
Не так много Приороводов, которые сели на Приору после сотого Марка. Я вообще сомневаюсь что такие есть.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
у меня уже была задача сэкономить. я купил калину, и сэкономил кучу денег и времени.
|
Это вам надо было Жигули покупать, еще больше бы сэкономили.