Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2012, 10:06   #345
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
начнем с того что 20 летние ино у тебя не ломаются. у всех ломаются а у тебя нет.
ты как-то со мной и с балбесом спорил на эту тему и просил предоставить тебе список того что может ломаться.
Ложь и провокация.
Я просил список того, что может ВНЕЗАПНО сломаться и иммобилизировать машину.
Из последнего - Вольва, которую я получил в результате бартера, 10 км до дому не доехала, встала по непонятной причине. 190 км проехала.
В боксе я снял клапанную крышку чтобы клапана отрегулировать и офигел - на одном из клапанов зазор 3.2 миллиметра! на нескольких такой же, еще на нескольких около двух, на нескольких около одного. Вообще чудо что машина эти 190 км проехала и встала почти у дома, откуда дотащить ее - не проблема. Еще раз убедился в сверхнадежности иномарок.
Цитата:
большинство людей на этом форуме уже прошли все эти шаги. и старые 20 летние автомобили откатали, и на ПР японцах попробовали, и шанс рассмотрели, и даже китайцев.
Большинство кроме ВАЗов и дешевых иномарок ничего не имели.
Не так много Приороводов, которые сели на Приору после сотого Марка. Я вообще сомневаюсь что такие есть.
Цитата:
у меня уже была задача сэкономить. я купил калину, и сэкономил кучу денег и времени.
Это вам надо было Жигули покупать, еще больше бы сэкономили.
Вверх