Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2012, 11:44   #763
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance.

парни,что бы тут не писали в защиту шаноса,все это не аргументировано,ни чем:ни надежностью,ни качеством,ни вместимостью,ни динамикой,ни внешкой,ни качеством ТО и ценами на это ТО,ни ценой на сам авто(это я вообще за плюс не считаю).так никто и не смог доказать,чем же все таки шанс лучше.даже на форуме шансов пишут только про обшиву дверй,и больше ничего серьезного.динамика и внешка там всех устраивает.мнение о тех,кто покупает этот авто,я оставлю при себе,но этих людей мне жаль,т к их обманули за их же деньги.
народ да,реально ведется на дешевые иноавто(и не только шанс).конкуренция у автоваза сильная(в головах наших граждан).
никогда в жизни не куплю больше бюджетную псевдоино,хватило киа.хотя в киа плюсик был,это печка(т к до киа ездил на десятке,а после киа сел на приору,в приоре тож печка хорошая).

Последний раз редактировалось Евген985; 30.01.2012 в 11:57.
Евген985 вне форума  
Вверх