Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2012, 12:40   #205
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Обсуждение других машин.

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Я как-то в багажник 100 кг картошки в приору загрузил, ну я 80 кг, отец 90 кг с копейками, приятель 75 кг = 340 нагрузка, поехали км 25, вообще ощущение было какой-то надёжности, устойчивости с дорогой что ли, движка в динамике стухла, но в повороты вообще гуд заходил.
я обычно по той дороге пустым и не езжу, полная загрузка. Да и че-то сомневаюсь, что приора крениться больше,чем калина.

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Зацените фото)))))
как будто в пэйнте замазали, а так в реале видел такие логотипы))))

Добавлено через 19 минут
Хотя по идее, груженная машина вылетит с поворота быстрее, чем пустая,т.к. центр тяжести выше.