Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2012, 12:53   #88
Sector
Старожил

Автомобиль: BMW5'er Е28,2104 "1989,LR cross
Поблагодарили 163 раз(а) в 125 сообщениях
Вес репутации: 16
Sector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком света
Re: Что лучше ГУР или ЭУР? часть 2..

Цитата:
Сообщение от Alexiy Посмотреть сообщение
у товарища Sector видимо рейка собственного изготовления 2.8 оборота. он же заморочился с гуром. таким бесполезно что либо объяснять, что нет таких реек в природе (для ваза)
Вчера вечером поехал на мойку. Пока прогревался, вспомнил про темку и снова посчитал обороты от упора до упора. Не знаю, как в вашей деревне, но у всех остальных людей, один целый оборот - это когда руль после поворота занимает точно такое же положение, что и до поворота, т.е. поворачивается на 360 гр. Таким образом, надо просто посчитать, сколько раз руль займет исходное положение при вращении между крайними точками. Так вот, руль сделал два оборота, а на третьем витке НЕ ДОШЕЛ ДО ИСХОДНОГО ПОЛОЖЕНИЯ около 30 градусов, т.е. совершил МЕНЕЕ ТРЕХ ОБОРОТОВ. Так подробно я расписал процесс специально для тугих людей, считающих себя самыми умными. Снять видео возможности не было, но сегодня специально возьму фотик, и заморочусь.

ЗЫ рейка была снята с 21124 выпуска сентября 2006 г, купленной мной лично у оф. дилера в Москве, в ноябре того же года.
Sector вне форума  
Вверх