Цитата:
Сообщение от Alexiy
у товарища Sector видимо рейка собственного изготовления 2.8 оборота. он же заморочился с гуром. таким бесполезно что либо объяснять, что нет таких реек в природе (для ваза)
|
Вчера вечером поехал на мойку. Пока прогревался, вспомнил про темку и снова посчитал обороты от упора до упора. Не знаю, как в вашей деревне, но у всех остальных людей, один целый оборот - это когда руль после поворота занимает точно такое же положение, что и до поворота, т.е. поворачивается на 360 гр. Таким образом, надо просто посчитать, сколько раз руль займет исходное положение при вращении между крайними точками. Так вот, руль сделал два оборота, а на третьем витке НЕ ДОШЕЛ ДО ИСХОДНОГО ПОЛОЖЕНИЯ около 30 градусов, т.е. совершил МЕНЕЕ ТРЕХ ОБОРОТОВ. Так подробно я расписал процесс специально для тугих людей, считающих себя самыми умными. Снять видео возможности не было, но сегодня специально возьму фотик, и заморочусь.
ЗЫ рейка была снята с 21124 выпуска сентября 2006 г, купленной мной лично у оф. дилера в Москве, в ноябре того же года.