Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Там именно в буксировке основная проблема. Нагрузки неравномерны - в мороз, натяжной ролик "отработать" не успевает. Об это много копий сломано... И у ВАЗа, и у НЕВАЗа... Как то так...
|
Дак я ж не говорю что этим только ВАЗ славится.
Я вообще за цепь))
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Тут очень тонкая грань. Нужно достаточно неплохо разбираться в механике, при покупке. Если взять авто, которое перешагнуло "порог деградации" - то будь оно хоть какой марки. Расходы на содержание - не будут оправдывать эксплуатацию...
|
Согласен.
Но в случае старых авто хорошо видно как ухаживали за машиной и состояние в целом.
Мне по крайней мере)
Допустим по Вольве я знаю что она очень долго была у одного, заботливого хозяина, потом попала на несколько месяцев к "пацанам" и они ее ушатали, за машиной совсем не следили. Но жить еще будет.
По Тоёте - тоже долго была у одного хозяина, который мало ездил, потом попала в руки к молодым, они перегрели и поменяли движок, стукнули морду легонечко, подушатали автомат. После ее купил тип, которому все побоку - сделал морду кое-как и катался немного. Понял что это не его, пересел на 99. Потом купил я))
В общем видно по машине и ПТС чо и как, обычно)