Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2012, 14:26   #359
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Там именно в буксировке основная проблема. Нагрузки неравномерны - в мороз, натяжной ролик "отработать" не успевает. Об это много копий сломано... И у ВАЗа, и у НЕВАЗа... Как то так...
Дак я ж не говорю что этим только ВАЗ славится.
Я вообще за цепь))
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Тут очень тонкая грань. Нужно достаточно неплохо разбираться в механике, при покупке. Если взять авто, которое перешагнуло "порог деградации" - то будь оно хоть какой марки. Расходы на содержание - не будут оправдывать эксплуатацию...
Согласен.
Но в случае старых авто хорошо видно как ухаживали за машиной и состояние в целом.
Мне по крайней мере)
Допустим по Вольве я знаю что она очень долго была у одного, заботливого хозяина, потом попала на несколько месяцев к "пацанам" и они ее ушатали, за машиной совсем не следили. Но жить еще будет.
По Тоёте - тоже долго была у одного хозяина, который мало ездил, потом попала в руки к молодым, они перегрели и поменяли движок, стукнули морду легонечко, подушатали автомат. После ее купил тип, которому все побоку - сделал морду кое-как и катался немного. Понял что это не его, пересел на 99. Потом купил я))
В общем видно по машине и ПТС чо и как, обычно)
Вверх