Re: Обсуждение других машин.
МузОбоз, да счас фотку разглядываю действительно как отфотошопили.
Да понимаю тебя.
Я вот опель вообще удивляюсь как купил.
Ну известная же цитата "любая машина рано или поздно становится опелем". Думал 100% гумно, да же смотреть не хотелось.
Потом смотрю 1 коллега взял опель (астра H cедан), другой взял j-ку. Думаю, на нафиг они их берут, там двигло 1.6 115 л.с. да я их на приорике в 2 счёта порву, если и брать, то там что-нить л.с. 150 не меньше, 2 л, или 1.8 турбо)))) самому счас смешно.
Появились деньги, ну решил сменить. так выбор не велик из С класса до 680 тыр.
Ну фф3, тиида, киа серато, м.б. киа сид, элантра в старом кузове из "немцов" ток поло или полоседа денег хватало, ну шевроле круз да лансер 10. Вот как бы и всё (цивик дорого стоит за 700).
У всех за эти деньги овощные двигатели, от 105 до 127 л.с., по динамики на тесте ездил разницы вообще не почувствовал, где 105 а где 127.
Потом зашёл на шевроле посмотреть шевроле круз, ну и увидел j-ку, понравилось внешне (спортивно выглядит), внутри то же всё гуд, на тесте понравилась, отзывы прочёл, больше + было, вот и все, да и по деньгам подошла, так и взял.
Пока доволен, ну звуковой сигнал вот по гарантии заменили (4 т.км пробег), там салон сиденье заднее доделали, пока всё. Наслаждаюсь комфортом, тишиной, хорошей управляемость, и про поговорки забыл давно.
Добавлено через 2 минуты
МузОбоз, счас узнал, что погоняло у опеля - ЖОПЕЛЬ))))))))))))