Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2012, 14:52   #209
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Обсуждение других машин.

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
счас узнал, что погоняло у опеля - ЖОПЕЛЬ))))))))))))
а у запорожца-запор и жопик)))))

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Думаю, на нафиг они их берут, там двигло 1.6 115 л.с. да я их на приорике в 2 счёта порву, если и брать, то там что-нить л.с. 150 не меньше, 2 л, или 1.8 турбо)))) самому счас смешно. Появились деньги, ну решил сменить. так выбор не велик из С класса до 680 тыр
у меня двоюродный брат купил Митцу АСХ, как раз в эту сумму с зимней резиной, правда год назад и в Москву ездил. Я б такую вот взял.Почитал ЗР про эту тачку, так че-то там пишут что 1,6 резвее 1,8 и самый сбалансированный получается. Расход кстати, как сейчас у меня на калине около 6-7 литров в режиме 80-100км-ч.(это из личного опыта, а не ЗР)