Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2012, 18:11   #286
Виталец
Знаток

Автомобиль: 217130 (01-018)
Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 17
Виталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущее
Re: ДОПы на моём авто.

Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
Т.е. принцип крайне прост: если вам в ситуации понадобилось оружие - значит придется убивать. Пугать - только усугублять ситуацию. Потому оружие - зло. ИЛИ - убивать, ИЛИ - не пользоваться. Все остальное - от лукавого
Менты так говорят, достал вали и всё что скажешь будет правдой, а не завалил, суши сухари. По поводу дубин и монтировок у каждого своё мнение. Я думаю два горячих парня если вынут дубинки, сразу перейдут к диалогу, а вот если у одного дубины не окажется, то всё печальней может стать... а к ножам всяким я лично очень плохо отношусь, хоть и вожу нож колбаску порезать, но не беру его никогда в расчёт, не считаю его эффективным против дубины (не имея спец ножа и спец подготовки по его владению). Чисто моё мнение в отношении себя!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
Кстати, была интересная статистика за какой-то год, бейсбольных бит продано тысячами, мячей для бейсбола - несколько, перчаток - ни одной. спортивная страна, блин...
Да, прикольно!