Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2012, 18:35   #463
dimas_belnet
Новичок

Автомобиль: Lada Priora, 21723 03-020
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
dimas_belnet не успел проявить себя
Re: Температура двигателя (прогрев, движение, включение вентилятора) 2

Цитата:
Сообщение от Сержо Посмотреть сообщение
Да о чём и речь, собираюсь ехать на гарантийку. А сказывается так: в жару под 30 летом по трассе температура движка была 85-87, но это ладно, вчера ехал, за бортом - +17, температура движка - в районе 82!!! А что будет дальше, когда похолодает? 80? А что зимой?
Прогревается до 80, нормально, ну а дальше... По городу - никаких претензий, более 90.
У меня такая проблема, летом и вот сейчас в -30 зимой стрелка ровно на 80 держится, я мерзну прям пиндец в машине, стекла не отмерзают на третем положении!!! У меня той зимой четырка была, земля мля и небо.. она гораздо теплее была, хотя когда такие траблы с температурой были я термос менял и все ок! А тут стоишь на месте еле греется до 90 и вот тогда жара, только поехал 80 и ни куда в сторону и так с самого новья!!! Я уже думаю может термосы новые какие установили под кондей.. видимо точно проблема в термосе, хотя я не один такой, у многих приороводов тоже рабочую 80 держит. Кстати, у меня расход зимой с сигой с запуском кажет в среднем 13 литроff, я думаю может это из-за того что движка не греется как положено :( На четырке 6 лет с новья отъездил, ни разу не поставил даже картоночку на радиатор (в -46 ездил за 130 км в стоматологии, в машине даже стекла не затянутые), а на этом приорике у меня сверху движка полностью прям накрыта дарнитом чтоли и радиатор весь полностью закрыт вплотную изоспамом.. сегодня в том же направлении ездил только не в стомотологию), при -38 с утречка лобовик был сверху до низу наполовину затянут и еле еле под зеркала отпотело)))

P.S. По осени сам заморочился дыри под панелью заклеил, из них в левую ногу дуло, даже при 0 градусов нога мерзла.. десять часов царапался о провода блока предохранителей)))

Последний раз редактировалось dimas_belnet; 30.01.2012 в 18:50. Причина: дополнение
dimas_belnet вне форума  
Вверх