Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2009, 02:30   #160
olejek11
Совсем как дома

Автомобиль: Приора люкс 21703 02-18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
olejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Ребята!!! требуется ваша школа советов при покупке Приоры!!!

Orbit,я же написал что на нашем форуме это обсуждали,но если не читали поясняю.Завод толком не работает,ввиду того что должен деньги поставщикам.Это не секрет.Но не в этом даже дело.Сама обстановка.Смены сокращены,разговоры об увольнениях при малейшем предлоге.Где здесь рабочая атмосфера.Ну а на форуме говорили что на заводе люди бухают,потому что не знают что будет дальше.Оставят их или дадут пинка.С моей стороны человеку было пожелание брать приору 2008 года когда было всё спокойно.Если вы не согласны со мной.Тогда скажите,что всё хорошо и беспокоится не стоит?