Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2012, 22:18   #908
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ - 2

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Вот почитай!Для чего предназначены масла с повышенной вязкостью
Я вкурсе для чего они предназначены! Эту ссылку лучше на Автоваз скинуть, они же рекомендуют эту вязкость в новый двигатель...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Константин_VLG Посмотреть сообщение
Почему? Я всегда мыл, когда переходил с масла одной марки или класса на другую марку или класс.
В авто с ГК не рекомендуют промывать двигатель, черевато последствиями... Дело Ваше, просто я не знаю таких мотористов, кто рекомендовал бы промыть двигатель при переходе на полусинтетику...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Константин_VLG Посмотреть сообщение
здесь иное видение
Даже читать не хочу... У каждого свои взгляды на это дело! Мыть или не мыть, решать только Вам, мы лишь можем посоветовать, основываясь на собственных или чужих ошибках!
К174 вне форума  
Вверх