Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2012, 22:20   #88
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выборы Президента РФ. Что нас ждет?

Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
Пусть кто то другой, только не я.
Точно. Сейчас можно критиковать президентов и кандидатов в них. Но своего непосредственного начальника я в одиночку критиковать не стану))) Хотя где-то в курилке все говорят, что он - такой-сякой... На самом же деле каждый норовит "лизнуть" начальнику... Уж не знаю, какого президента нам нужно, чтоб "вылетела" из головы эта лицемерная сущность. Поэтому тут в опросе я ни за кого не проголосовал. Если же пойду на выборы - проголосую за Зюганова, хотя состою в Справедливой России. Логично?))) Поясню: за Путина я своё время голосовал... Миронова время ещё не пришло. Прохоров - бред, придуманный для отвлечения голосов от коммунистов. Зюганов похож на того, кого опасаются. Политика - плохая вещь. Но другой для более или менее цивилизованного управления людьми не существует. На честном слове ничего не делается. Сейчас мифический честный кандидат в президенты должен был бы сказать в предвыборной программе: ребята, нужно трудиться, трудиться и ещё раз трудиться. Хорошо платить нужно не "медработникам" и "педработникам", "полиционерам" , а хорошим врачам и талантливым педагогам, преданным своей стране сотрудникам охраны правопорядка. Нехрен раздавать нахаляву квартиры внукам тех ветеранов, которые проживут ещё с полгода. Олигархов - в расход. Заработанные страной деньги - в строительство новых предприятий и создание производства НАСТОЯЩИХ продуктов питания. Далёко он "уедет" с такой программой?