Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Пусть кто то другой, только не я.
|
Точно. Сейчас можно критиковать президентов и кандидатов в них. Но своего непосредственного начальника я в одиночку критиковать не стану))) Хотя где-то в курилке все говорят, что он - такой-сякой... На самом же деле каждый норовит "лизнуть" начальнику... Уж не знаю, какого президента нам нужно, чтоб "вылетела" из головы эта лицемерная сущность. Поэтому тут в опросе я ни за кого не проголосовал. Если же пойду на выборы - проголосую за Зюганова, хотя состою в Справедливой России. Логично?))) Поясню: за Путина я своё время голосовал... Миронова время ещё не пришло. Прохоров - бред, придуманный для отвлечения голосов от коммунистов. Зюганов похож на того, кого опасаются. Политика - плохая вещь. Но другой для более или менее цивилизованного управления людьми не существует. На честном слове ничего не делается. Сейчас мифический честный кандидат в президенты должен был бы сказать в предвыборной программе: ребята, нужно трудиться, трудиться и ещё раз трудиться. Хорошо платить нужно не "медработникам" и "педработникам", "полиционерам" , а хорошим врачам и талантливым педагогам, преданным своей стране сотрудникам охраны правопорядка. Нехрен раздавать нахаляву квартиры внукам тех ветеранов, которые проживут ещё с полгода. Олигархов - в расход. Заработанные страной деньги - в строительство новых предприятий и создание производства НАСТОЯЩИХ продуктов питания. Далёко он "уедет" с такой программой?