Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2012, 23:47   #561
sed-oy
Старожил

Автомобиль: 21703-01-12
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 17
sed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-7

я РН менял, напряжение стало более высоким и более стабильным, но фишка в том что при прогреве машины, РН начинают выдавать меньше. и плавание то начинается у меня на полностью прогретом моторе. РХХ менял чистил на пару дней дальше поновой. раньше обороты падали при небольшой нагрузке, щас зачастую это происходит при включении обогрева, для моего гены 80а это видимо многовато
sed-oy вне форума  
Вверх