Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2009, 06:31   #129
Nik333
Совсем как дома

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 55
Nik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чери Амулет

Цитата:
Сообщение от Dimm_ka Посмотреть сообщение
Внесу и свои 5 копеек.

Амулетом владеет хороший знакомый уже где-то 1,5 года.

Он очень доволен автомобилем. Ничего пока не ломалось.
Я устраивал небольшой тестдрайв. Ощущения хорошие.
Приятный салон, удобная посадка, мягкие педальки.

Что лично меня категорияески отталкивает от _данного_ китайского автомобиля:
КРЭШ-тест. УЖАС.
Что интересно, прародителем Амулета является старый Seat Toledo, который также ни разу не проходил крэш-тестов по EuroNCAP.

А теперь что меня отталкивает от китайских автомобилей вообще:
- слишком свежие и о них еще ничего толком не известно. стоек ли металл к коррозии
- обилие скандалов с китайским пластиком и текстилем, который выделяет то токсины, то формальдегиды, то содержание свинца зашкаливает и т.д. Вообщем невидимая угроза страшнее всего %))

И вообще, я ОЧЕНЬ удивлен той скоростью, с которой Российский потребитель начал смело покупать Китайские автомобили.

А так, скорее всего будущее мирового автопрома - за Китаем %)
Просто болванов много развелось,вот и покупают китай ский автопром.А почему китайцы дёшевы никто не задумывается почему-то.И дешовая рабочая сила не причом.Они удешевляют в процессе производства.Прописная истина,конечно.Метал потоньше,некоторые усилители вдруг оказываются лишними,в пластике формальдегид и ещё какя-нибудь гадость и готов авто. Им своих не жалко их много,так в другие страны это гэ поставляют.А нашим предпринимателям тоже плевать,чем торговать,лишь бы доход был.
Nik333 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх