Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 09:38   #797
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
1. Ыыы. Откуда появится то, если его нету? Из воздуха? Насмешили)

2. На других из теста не ездил, но на Ланосе хороший ГУР - руль одновременно и крутить не тяжело,

3. Потому что вы Калиновод, очевидно же. Любовь к ВАЗу заставляет вас слышать то, что другие не слышат. По моему мнению - Ланос по шумке примерно как Калина. В Гранте не ездил, не знаю.

4. Видимо у нас люди неправильные.
1. бредогенератор, ты покатайся сперва.
2. руль у ланоса очень тяжелый - видать ты на своих ведрах доисторических переездил.
3. бредогенератор, я продал калину уже. хотя следующее предложение похоже на правду - шанс воет так же как и калина. приора тише на холостых, а на разгоне так же воет. поэтому за что тут выделили шанс - понять сложно
4. такие темы можно обсуждать только если человек мат статистику выучил. сгенерированный тобой бред обсуждать не буду.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
А если их нет? А ездить надо? Жизнь то ведь одна...
можно ли какой-нибудь пример из жизни?