Хамло такое хамло))
Оно видимо сегодня в ударе, употребили чего, али просто так таращит??
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
1. бредогенератор, ты покатайся сперва.
|
Чего мне кататься то, вы ж сами написали - реактивного усилия нету, потом оно через неделю появляется. Я и спрашиваю - как оно появляется то?
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
2. руль у ланоса очень тяжелый - видать ты на своих ведрах доисторических переездил.
|
Уже вижу что товарищ хамло на Ланосе не ездил, иначе бы такой ереси ни писало.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
4. такие темы можно обсуждать только если человек мат статистику выучил. сгенерированный тобой бред обсуждать не буду.
|
Че мне статистика то, я вижу факт - Приор на улицах нашего города мало.
Потому про выбор народа можете не заливать.
У нас народ выбирает бюджетные и не очень иномарки.
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
есть вещи первой необходимости, а есть не первой, но желательные. а есть так сказать вообще третьей - которые в принципе не сильно-то и нужны. Вот автомобиль, который как средство роскоши - это далеко не первая необходимость, и даже не вторая - это больше для удовлетворения свое1 спеси что ли. так что на него логично тартить "лишние" деньги. которые остаются после затрат на вещи первой и второй категории. Но есть люди, которые этого не понимают, и лезут в кредит, что б купить сначало вещь "третьей" категории в ущерб первым двум - именно такие люди потом громче всех орут, что кредиты это зло и их не в коем случае нельзя брать.
|
Не о таких людях речь.
Деньги всегда можно потратить на предметы первой и второй необходимости, лишние деньги - только у богатых людей.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
я в свое время ездил на красном трамвае.
|
А у нас трамваев нету, вот незадача( До работы пол часа пешком, автобусов тоже нету((
Вот и приходится ведрами перебиваться...
Цитата:
Сообщение от alex_a
писец! нет слов! ты про понятие "информативный руль" слышал хоть раз? на приоре он вообще ни хрена не "информативный"... по дорогам ездим, а не в NFS на компе играем....
|
Не обращайте внимание, у него просто понятия перепутаны, и он считает что легкий руль - это крута))