Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 10:46   #823
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance.

Цитата:
Сообщение от alex_a Посмотреть сообщение
только это ни какого отношения не имеет ни к рулевой приоры ни к рулевой калины.... вот ездил я на приоре 1,5 года активненько (35000 в год) и вроде бы нормально, а сейчас сел на фокус и в том числе из-за рулевого управления не хочу я назад в нее... стоит бедолага, мерзнет....
ну это хорошо, только тема про Ланос.
про рулевое согласен - может быть приятнее
Есть теория про сравнение векторов - один вектор считается больше другого вектора, если каждая из его составляющих больше.
При таком определении кажется вполне естественным что кому-то больше нравится тяжелый и острый руль, а кому-от легкий, но менее информативный.
вот в FF3 - рулевое однозначно лучше, чем в приоре, и легкое и острое.
Теперь давайте про шанс. Вы катались на ланосе или шансе?

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
гостинка где-то 15, однокомнатная от 20
а за 4 ляма что за квартира будет?