Цитата:
Сообщение от LionTec
1. Чего мне кататься то, вы ж сами написали - реактивного усилия нету, потом оно через неделю появляется. Я и спрашиваю - как оно появляется то?
2. Уже вижу что товарищ хамло на Ланосе не ездил, иначе бы такой ереси ни писало.
3. Че мне статистика то, я вижу факт - Приор на улицах нашего города мало.
4. Не о таких людях речь.
Деньги всегда можно потратить на предметы первой и второй необходимости, лишние деньги - только у богатых людей.
5. А у нас трамваев нету, вот незадача( До работы пол часа пешком, автобусов тоже нету((
Вот и приходится ведрами перебиваться...
6. Не обращайте внимание, у него просто понятия перепутаны, и он считает что легкий руль - это крута))
|
1. я писал про ощущения. но у тебя, бредогенератор, дислексия.
2. тест-драйвил обе версии и 1.3 и 1.5. причем даже с разницей в один год. на позапрошлых выходных опять катался на тестдрайве на этом. у обоих руль существенно тяжелее чем на приоре.
3. как я уже писал - почитай статистику сперва. с безграмотными бредогенераторами - общаться еще тжелее.
4. ты лучше пиши по честному - ты лодырь и получаешь копейки, поэтому ничего кроме 30 летнего ведра ты не купил.
5. всего 30 минут до работы пешком???? я в Новосибирске до остановки столько ходил! ну ты и лодырь, товарищ бредогенератор.
6. возьми классику жигулей - там тяжелый, как ты любишь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Если бы я копил на машину, вместо кредита, я бы сейчас накопил, конечно, но купил бы за те же деньги, что потратил 3 года назад, этот же самый Фокус, того же 7-го года. Вот только сейчас он уже на три года старше, а я бы все эти три года ездил на Жигулях))). С нашим ростом цен кредиты далеко не всегда обдираловка.
|
не всегда, да, считать надо и рисковать, да. но в большинстве случаев - лучше вообще без авто обойтись. кстати вместе с переплатой во сколько этот фокус встал?