Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 10:53   #825
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
1. Чего мне кататься то, вы ж сами написали - реактивного усилия нету, потом оно через неделю появляется. Я и спрашиваю - как оно появляется то?

2. Уже вижу что товарищ хамло на Ланосе не ездил, иначе бы такой ереси ни писало.

3. Че мне статистика то, я вижу факт - Приор на улицах нашего города мало.

4. Не о таких людях речь.
Деньги всегда можно потратить на предметы первой и второй необходимости, лишние деньги - только у богатых людей.

5. А у нас трамваев нету, вот незадача( До работы пол часа пешком, автобусов тоже нету((
Вот и приходится ведрами перебиваться...

6. Не обращайте внимание, у него просто понятия перепутаны, и он считает что легкий руль - это крута))
1. я писал про ощущения. но у тебя, бредогенератор, дислексия.
2. тест-драйвил обе версии и 1.3 и 1.5. причем даже с разницей в один год. на позапрошлых выходных опять катался на тестдрайве на этом. у обоих руль существенно тяжелее чем на приоре.
3. как я уже писал - почитай статистику сперва. с безграмотными бредогенераторами - общаться еще тжелее.
4. ты лучше пиши по честному - ты лодырь и получаешь копейки, поэтому ничего кроме 30 летнего ведра ты не купил.
5. всего 30 минут до работы пешком???? я в Новосибирске до остановки столько ходил! ну ты и лодырь, товарищ бредогенератор.
6. возьми классику жигулей - там тяжелый, как ты любишь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Если бы я копил на машину, вместо кредита, я бы сейчас накопил, конечно, но купил бы за те же деньги, что потратил 3 года назад, этот же самый Фокус, того же 7-го года. Вот только сейчас он уже на три года старше, а я бы все эти три года ездил на Жигулях))). С нашим ростом цен кредиты далеко не всегда обдираловка.
не всегда, да, считать надо и рисковать, да. но в большинстве случаев - лучше вообще без авто обойтись. кстати вместе с переплатой во сколько этот фокус встал?