Цитата:
Сообщение от RCSiberia
1. я писал про ощущения. но у тебя, бредогенератор, дислексия.
|
Ну я же говорю - надо было писать "через неделю привыкаешь к "пустому" рулю".
У меня на Кресте тоже пустой руль, и крутиться легко, наверное как на Приоре, если не легче. По началу непривычно, но потом привык. С нее пересел на Эксива, где ГУР есть, но руль потуже, ощущений на нем побольше. Драйвмобиль самый настоящий был после Кресты, им приятно было рулить. Не комфортно, а именно приятно. После вообще сел на Краун без ГУРа. Когда сел обратно в Кресту - ощущения были "Омг, какой легкий руль". И казалось что так намного лучше. Но поездив совсем чуть-чуть начала утомлять это пустота, ощущения от вождения не те.
А вообще правильно сказали - каждому свое.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
2. тест-драйвил обе версии и 1.3 и 1.5. причем даже с разницей в один год. на позапрошлых выходных опять катался на тестдрайве на этом. у обоих руль существенно тяжелее чем на приоре.
|
Так и пишите - тяжелее чем на Приоре.
Приора не эталон, и если на какой то машине руль тяжелее чем на ней - это не значит что он тяжелый и плохой.
Тяжелый руль на Волге без ГУРа, например)) Хотя тоже терпимо.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
3. как я уже писал - почитай статистику сперва. с безграмотными бредогенераторами - общаться еще тжелее.
|
Есть статистика продаж Приор по ХМАО? Ссылку в студию!
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
4. ты лучше пиши по честному - ты лодырь и получаешь копейки, поэтому ничего кроме 30 летнего ведра ты не купил.
|
Во, опять хамите, модераторы, где нарушение??
Про то, что я могу купить - я уже написал.
"30 летнее ведро" в итоге обойдется дороже Приоры, а уж два - и подавно. Однако что то не тороплюсь я в салон АвтоВАЗа.
Ну и писать такое - далее вас кроме как "оно" называть не буду.
По вашему большинство здесь тоже лодыри, раз на Приорах ездят? Что же вас, такого высокого и богатого, держит тут?
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
5. всего 30 минут до работы пешком???? я в Новосибирске до остановки столько ходил! ну ты и лодырь, товарищ бредогенератор.
|
Ну это ваши проблемы, что вы лодырь, зарабатывали копейки, не могли себе позволить автомобиль в то время.
Я, слава богу могу, потому предпочитаю кататься с комфортом.
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
Мало - это как? Меньше чем шансов? Или меньше чем всех иномарок вместе взятых? А вообще в мегионе - давно не был, года 4, но вот в соседнем Вартовске не сказать, что Приор мало. А ведь между вами всего 30 км.
|
Мало - это например меньше чем прулей более-менее молодых.
И меньше чем новых корейских иномарок.
В нашем дворе - их получается столько же, сколько и китайских авто.
Они есть конечно, но далеко не хит продаж.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Евген985
так купи шанс новый и катайся
|
Я слава богу не зациклен на новых авто, я лучше возьму старую и доведу до ума))