Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2009, 09:08   #158
Макси-К
Постоялец

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 21
Макси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: С нуля и до... Мой тест ВАЗ 21703

Спасибо за совет по ремню огромное... на дня обязательно куплю.. думаю у нас продаётся что либо такое...

По поводу "продавать-не продавать". Я думаю не стоит. Вы привыкли к машине... проехали на ней 10000... уже знаете что и как... пусть в ней и мало наворотов, но она ваша... и вас не подводила. Подумайте!

11000 км.
Последнее время что то случилось с г/у руля. На асвальте ни с того, ни с сего начинает плохо работать, руль крутится с усилием... такое впечатление что не качает насос г/у... жидкость есть.. проверил... не могу понять... бывает не всегда, но иногда когда так бывает - неприятно. Машина на гарантиии... до 2-го ТО поезжу посмотрю... а там - пусть смотрят...

странные ощущения конечно... на скорость как говорится не влияет, но ...
Макси-К вне форума  
Вверх