Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
ну то есть меньше чем какой-то группы иномарок...
|
Очевидно, тут же с ними сравнивают.
Конкретно с одной моделью конечно не сравнить, но в целом - ВАЗы уже теряют популярность.
Десятого семейства больше было и есть.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
1. я говорю про математическую статистику. почитай сперва, чтобы можно было цивилизованными параметрами оперировать.
|
Вы начинайте оперировать, а я по ходу дела знания подтяну, матстатистику в университетах учат курсами, не могу же я всю резко выучить.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
2. ведро обойдется дороже для того кто зарабатывает деньги. для того у кого много свободного времени ведро будет намного дешевле.
у меня у самого был скорпий, и москвичи 41ые, и не понимал я владельцев жигулей
|
С Фордами - так и есть, не спорю)) Хотя не всегда. Зависит от того что хотеть от машины - тупой поджопник или нормальную машину. Я чуть не стал фордоводом, кстати, хотел Сиерру брать.
А вот с Вольвой - печальней все. Надо будет со временем коромысла - штук 6 минимум, каждое по 700р, неоригинал. Замена привода ГРМ по моим прикидкам - тысяч 6-7, это две цепи с натяжителями и успокоителями.
По косметике куча работы. По салону...
А машина уже мне в сто тысяч обошлась. Знаю, дорого, но что поделать.
Если нормально делать - стоимость дешевой Калины выйдет точно. Это за одну. А у меня их две, и третья в резерве))
Насчет времени свободного - я уже пояснял, хобби такое у меня, разгрузка. И никому не навязывал старые редкие сложные машины, ибо это на любителя.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
потмоу что как только стал зарабатывать - содержание вёдер стало дорогим.
|
Ну вы же на хобби деньги тратите? Вот и я трачу))