Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 12:21   #843
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance.

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
ну то есть меньше чем какой-то группы иномарок...
Очевидно, тут же с ними сравнивают.
Конкретно с одной моделью конечно не сравнить, но в целом - ВАЗы уже теряют популярность.
Десятого семейства больше было и есть.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
1. я говорю про математическую статистику. почитай сперва, чтобы можно было цивилизованными параметрами оперировать.
Вы начинайте оперировать, а я по ходу дела знания подтяну, матстатистику в университетах учат курсами, не могу же я всю резко выучить.
Цитата:
2. ведро обойдется дороже для того кто зарабатывает деньги. для того у кого много свободного времени ведро будет намного дешевле.
у меня у самого был скорпий, и москвичи 41ые, и не понимал я владельцев жигулей
С Фордами - так и есть, не спорю)) Хотя не всегда. Зависит от того что хотеть от машины - тупой поджопник или нормальную машину. Я чуть не стал фордоводом, кстати, хотел Сиерру брать.
А вот с Вольвой - печальней все. Надо будет со временем коромысла - штук 6 минимум, каждое по 700р, неоригинал. Замена привода ГРМ по моим прикидкам - тысяч 6-7, это две цепи с натяжителями и успокоителями.
По косметике куча работы. По салону...
А машина уже мне в сто тысяч обошлась. Знаю, дорого, но что поделать.
Если нормально делать - стоимость дешевой Калины выйдет точно. Это за одну. А у меня их две, и третья в резерве))
Насчет времени свободного - я уже пояснял, хобби такое у меня, разгрузка. И никому не навязывал старые редкие сложные машины, ибо это на любителя.
Цитата:
потмоу что как только стал зарабатывать - содержание вёдер стало дорогим.
Ну вы же на хобби деньги тратите? Вот и я трачу))
Вверх