Хм. Интересное виденье материала:
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
но что же у нас с шансом
|
Т.е., пока АР гнобил Шанс (не исключаю, что вполне заслуженно), было все нормально(мол, гляньте ка, что люди про ваш Шанс пишут). Как только нашли у него какие- то достоинства, начались выискивания косяков в статье и вообще
Цитата:
доверять такому ревью вообще вряд ли можно... написано лохами
|
А на самом ли деле в статье сплошь ложь и провокация, как ты здесь расписал?
Цитата:
На приоре я катался часов по 7 - спина выдерживает вообще без нареканий.
...от себя могу добавить что пока что во всех тестах ни один китайко мобиль не разогнался быстрее приоры.
а на шансе настолько дохлый мотор, что по загруженной трассе ну очень быстро устаёшь.
|
Так вроде авторы и не утверждали обратного. Поправь, если ошибаюсь.
Цитата:
это(гур на Шансе) вообще не плюс.
|
Серьезно?
Цитата:
у Приоры просто руль чересчур лёгкий. поэтому по началу кажется что никаких реактивных усилий нет (тоже самое с калиной). на самом же деле через неделю всё появляется...тут надо было отдельно на приоре поездить недельку, потом бы по другому написали
|
Ах, эвано как! Т.е., руль, к которому надо "недельку привыкать", комфортнее того, за который сел и поехал без всяких "привычек". Оригинально!
Цитата:
А вот крутить рули с ГУРом на других автомобилях становится очень сложной задачей.
- "у остальных автомобилей руль вообще не повернёшь"
|
Согласен! Тогда уж продолжу твою мысль:"...Но, поездив недельку на Шансе, вновь начинаешь понимать, что руль Приоры менее внятный, чем шансовский." Не?
Цитата:
Вот те раз а мужики-то не знают! а чего это на моем тестдрайве мотор на разгонах орал как бешеный?
|
Вот те два

А с чего это мужики должны твоему тест- драйву верить больше, чем АР-овскому? Ты авторитетный " тестовский драйверист"?
Цитата:
.. а с мотором 1.3 - покатался и на таком - это вообще адский агрегат только для города.
|
Снова-здорова! Думаю, если бы ты подобную фразу вставлял через слово, было бы еще убедительней! Повторенье- мать ученья!(Хотя некоторые считают, что это признак дебилизма (без обид- я так не считаю).
Цитата:
И что же мы видим в итоге???
Разгонная динамика у Нексии 85, а у приоры 80! это при том что они в начале статьи писали обратное!! Это вообще прямое и открытое балобольство!
|
Да брось ты, никакого балабольства. Надо было просто внимательно(а не только то, что ты считаешь нужным) прочитать, что они там пишут:
Цитата:
Самая быстрая в квинтете – Приора! Мотор уверенно вывозит с
низов и после 3 000 об/мин обретает второе дыхание – мечта
светофорного гонщика! Отстает даже 109-сильная Nexia – 12,2
секунды против 11,7 секунд до сотни, согласно нашим замерам
(АР №19, 2008). Но разболтанный рычаг коробки передач
Приоры, попасть которым во вторую передачу без
предварительной тренировки просто невозможно, ее
«резиновая» педаль сцепления… И вот уже радости от
напористого ускорения как не бывало.
|
Вот вкупе этих мнений Приора и слила Нексии по разгонной динамике.
Цитата:
там аналоги лионтека работают!
|
Ну вот((( Как сказал один умный человек(Брокер, привет!):" Как только заканчиваются аргументы, начинается переход на личности..."
А может вселенский обман этой статьи заключается в этом:
Цитата:
про приору ничего плохого не написали
|
Да нет, вроде, так и есть.
Цитата:
только 1 из 10 решил что шанс лучше приоры,
|
Думаю, даже этот один так не решил. Просто у него денег на Приору не хватило, ну или хотел приобрести недорогую машину с "автоматом"( а модельный ряд Приоры не может это предложить).
Цитата:
а по виброзащите гранта вторая, хотя вибрации - её больное место... они сами же об этом и написали...
|
А вот здесь вранье, скорее, с твоей стороны, ибо нет в сравнительной таблице пункта "виброзащита", а есть "плавность хода, виброзащита"