Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 13:34   #62
reg62
Хвастун
 
Регистрация: 23.05.2011
Адрес: Рязань
Возраст: 46
Пол: Мужской
Автомобиль: Приора
Сообщений: 7,361
Сказал(а) спасибо: 1,375
Поблагодарили 629 раз(а) в 562 сообщениях
Вес репутации: 0
reg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Паук...часть 3.

Цитата:
Сообщение от eXet Посмотреть сообщение
ну так епт не надо забывать какой мы национальности:-) а то прям такие сложности рубить мясо не рубить.кстати тут один хороший товарищ в теме про валы выкладывал как расчитать встанут валы или нет.короче берем базу делим на 2 и прибавляем подъем клапана,должно получится не больше 25.5 пример:33/2+9=25.5 как то так.кстати пока все это работает!
Сти-4.1. База 31.1мм, подъём 9.8мм.
31,1/2+9,8=25,35
Пришлось во всех колодцах снимать мясо с ГБЦ. Принцип не работает ниразу!
reg62 вне форума  
Вверх