31.01.2012, 14:01
|
|
Свой человек
Поблагодарили 32 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 14
|
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.)-3
Цитата:
Сообщение от kasper
написал в автоваз, пришёл ответ, буду дальше бодаться с официалами.
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
30.01.12
"автомобиль куплен в 2010 году и находится на гарантийном обслуживании в БЦР МОТОРС г. Нижний Новгород. в ходе эксплуатации автомобиля возникли посторонние шумы и стуки в двигателе. я сразу же обратился в вышеуказанный сервисный центр. после диагностики и осмотра автомобиля мастер сделал предположение - возможно стук исходит от гидрокомпенсаторов, но в лист осмотра это не внёс. однако стук доносится не из головки блока цилиндров, а гораздо ниже, поэтому вопрос о стуке гидрокомпенсаторов я считаю поставлен некоректно. но меня больше смутило то. что на мой вопрос - что делать и как устранять стук в ДВС мастер ответил так - "стук не сильный. езди так...пока не станет стучать громче"... возникает вопрос о квалификации мастера. либо о нежелании устранять неполадки и определить точно, какая именно неистравность в моём случае.
Вопрос такой: как мне поступать в данной ситуации? давить дальше на сервисный центр и тратить своё время и нервы на борьбу с мастерами. и ждать когда автомобиль изломается и встанет на капитальный ремонт ?
30.01.12
"Добрый день, Туманов Александр Львович! Для организации проверки качества автомобиля и, при необходимости, приведения его в исправное состояние, подготовьте официальное письменное обращение на руководителя ОАО ''АВТОВАЗ'' (г.Тольятти, Южное шоссе 115, 445975),с указанием ФИО, реквизитов автомобиля(VIN-номера автомобиля или модели и номера шасси, зап/частей), сути вопроса, копий документов, имеющих отношение к Вашему обращению, наименования ПССС на которое Вы обращались, обратного адреса и подписи обратившегося. Обращение можно направить по факсу (8482) 73-80-14. "
C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей.
|
Такие ответы я называю, "приходите к нам потом".
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kasper
сегодня заснял на видео свои стуки . первый файл - холодный запуск, второй звуки уже прогретого до 90 двигателя.
http://files.mail.ru/8N57S2
|
Мой файл ранее выложенный тоже был на прогретом двигле и соответственно одинаковый звук как у меня, ну прям 1 в 1!!!
И вообще ребят, может у нас дизеля?! ;-))
|
|
|