Цитата:
Сообщение от eXet
ну ты расписал парню!особенно откручиваешь ступицу и колесо после:-)как?а теперь по делу:просели пружины сзади ну и все вытекающие отсюда завышки и т.д. в итоге при резких поворотах жопа гуляет как хочет.думаю взять назад стойки гт-про и пружины ихние но блин что лучше газмяс с пружинами комфорт или просто мясо с более жесткими пружинами?а?
|
А ты попробуй снять колесо а потом раскрутить ступицу - врядли получится

, только если помошник будет, который на тормоз нажмет что бы диск не прокручивался - тогда да, сначало можно снять колесо а потом открутить ступицу.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vlixup
Neposeda0, так. Значит я был полностью вкурсе. Теперь вопрос такой. Нужно ли типа «прокачивать» стойки перед установкой???
|
а как их прокачивают, просто что я что батя с магаза брали и ставили, единственное что на шток гайку накручивали и в тисы зажимали и после этого несколько раз шток вытаскивали загоняли обратно - типо прокачка

Просто я другого способа в домашних условиях прокачать не знаю

, а можно и сразу ставить а потом на собранной покачать авто и медленно пару километров проехать. Единственное что посоветую дак это перед установкой хотя бы денек подержать их в вертикальном состоянии.