Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 15:10   #237
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Методика переключения передач

Цитата:
Сообщение от NeG-56 Посмотреть сообщение
У меня стаж меньше года и вот зимой началась такая проблемка.толи не удобно толи еще че-бывает трогаюсь и даю мало оборотов-в итоге слышу стук пальцев и тут же резко добавляю газку чтобы не заглох(вроде охота чтобы и тронутся без пробуксовки и не стоят на месте а получается вот так)-плохо для движка?
еще один момент.качусь и тут загорается зеленый а я на маленькой скорости или после проезда пеш перехода и я включаю вторую потому что первую пока воткнешь машина уже остановится и получается медлеееенный разгон-плохо же?
Сцеплением плавнее работай! и на малых оборотах не нагружай двигатель, не дави педаль в пол. И залей 95 бензин, а не 92, я ни разу не слышал у себя "стук пальцев", только пердёж выхлопа. Если двигатель пердит, значит ему тяжело, надо понизить передачу.